В Башкирии за сутки (24 июня 2019) утонули четыре человека.

В Башкортостане, по оперативным данным, на водных объектах 24 июня произошло четыре происшествия, в результате которых погибли четыре человека, из них один ребенок. В пресс-службе МЧС по Башкортостану сообщили, что накануне утром на озере в районе базы отдыха «Апаиш» утонул 15-летний подросток. Очевидцы смогли достать погибшего из воды. Расследованием случившегося занимается полиция. 

В обед в экстренные службы поступила информация о том, что из местного пруда у села Ангясяк Дюртюлинского района извлекли 26-летнего мужчину. Ему была оказана первая помощь, но по дороге в местную центральную больницу он скончался. 

В 16.39 часов стало известно, что из местного пруда в селе Каен-Елга Туймазинского района достали 18-летнего парня. Были проведены реанимационные действия, которые результатов не дали. Сотрудники скорой медпомощи констатировали смерть молодого человека. 

Вечером во время купания на озере Мечеть-Куль Нуримановского района утонула 33-летняя женщина. Ее тело еще не найдено — водолазные работы по поиску погибшей продолжаются. 

Также в этот день в Дуванском районе, в селе Месягутово, из реки Ай местные жители достали из воды утонувшего 22 июня семилетнего ребенка. Он купался в необорудованном месте и был оставлен без присмотра взрослых. Сотрудники правоохранительных органов проводят по данному факту расследование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>