1 марта прошёл Бал чемпионов Туймазинского района.

909A2BCD-296A-477F-94B1-6E3C87A9B32C

2018 год принес нам 7 мировых, более 30 всероссийских и более 300 республиканских призовых спортивных наград. 

Лилиана Салимьянова стала Победителем Первенства мира по самбо среди юниоров и победителем Первенства Европы. Айнур Сыртаев — Чемпион мира по борьбе кореш и бронзовый призер Чемпионата мира по борьбе на поясах. Наиль Фахретдинов — чемпион мира по борьбе на поясах среди юношей 15-17 лет. Ровшан Закиров — бронзовый призер Чемпионата мира по кикбоксингу. 

4 наших спортсмена выполнили норматив мастера спорта России. 

7 спортсменов входят в состав Сборной команды России по борьбе на поясах, кикбоксингу и дзюдо. Молодцы, ребята! Наша футбольная команда «Спартак» стала обладателем Кубка РБ, серебряным призером Чемпионата РБ, победителем Сельских спортивных игр Республики Башкортостан по футболу и по мини-футболу. 

Кандринское общество инвалидов традиционно является победителем и призером Республиканской Спартакиады. 

Юные хоккеисты команды «Девон» прославили наш район и республику на весь мир, приняв участие в товарищеском матче с юношеской командой Китая в рамках встречи лидеров России и КНР. 

Туймазинский район — победитель летнего Фестиваля ГТО, Фестиваля ГТО среди муниципальных служащих, победитель женского, мужского спортивных фестивалей и фестиваля ветеранов Республики Башкортостан; победитель Сельских спортивных игр РБ в комплексном зачете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>